27 mars 2012

Carry pommes de terre à l' indienne

2 petites pommes de terre coupées en cubes
4 steacks hachés de bœuf
2 oignons coupés en petits morceaux
1 tomate coupée en petits morceaux
Graines de moutarde
1 cuillère à café de vinaigre d'alcool
Une cuillère à soupe de pulco citron vert
Feuilles de coriandre
1 cas 1/2 Piment en poudre (ou 1/2 cas pour les non habitués)
1 cas 1/2 Cumin
1 cas de Fenouille en poudre
Huile d'olive
Poivre
Sel


Dans une tefal, mettre 3 cuillères à soupe d'huile. Quand l'huile est chaude, ajouter les graines de moutarde.
Ajouter les oignons et la tomate découpés en petits morceaux.
Ajouter la poudre de fenouille, le cumin, le piment.
Bien mélanger, et ajouter les pommes de terres. Verser le jus de citron, le vinaigre d'alcool et mélanger.
Saler et poivrer.
Laisser cuire sous couvercle pendant 20 min/30 min en remuant de temps en temps.
Quand les pommes de terre sont assez cuites,éteindre le feu et ajouter les feuilles de coriandre. Refermer le couvercle. Dans la chaleur, la coriandre libérera son parfum comme il faut.
Avant de servir, bien mélanger.
Note: cela s'accompagne très bien avec du riz et du rasam!



4 commentaires:

  1. Testé et approuvé !

    Merci Marjo !

    Kann

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  2. Une recette indienne avec du boeuf?!..

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  3. Bonjour radjh!
    N'avez vous jamais commandé des samoussa à la viande dans un resto indien?
    C'est souvent du bœuf dedans!
    De nos jours, oui, on fait pas mal de plat avec du bœuf!
    Seuls les pratiquants hindouiste n'en mange pas :)

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