12 mars 2012

Thon à l'indienne

1 boite de thon à l'huile
2 petites tomates à couper en petits morceaux
2 petits oignons à couper en petits morceaux
3 petits piments a couper en rondelles fines
4 gousses d'ail à broyer
1 cuillère à soupe de fenouille en poudre
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de piment en poudre
1 cuillère à café de graines de moutarde et 1 cuillère à café de Ouletam parepeu (graine de soja)


Dans une poêle, verser 3 cuillère à soupe d'huile d'olive. Laisser chauffer l'huile puis ajouter les graines de moutardes. Attendre que les graines de moutardes éclatent et changent de couleur (les noires deviennent grises tandis que les jaunes brunissent légèrement).
Ajouter la poudre de fenouille.
Ajouter les oignons, les tomates, le piment et l'ail. Mélanger. Attendre que les oignons soient fondants.
Ajouter le thon en boite après l'avoir vidé de son huile.
Ajouter la poudre de piment et le cumin.
Laisser cuire assez longtemps pour que le thon soit un peu grillé par endroit.
Avec du riz et du rasam, c'est un délice!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire