2 oignons coupés finement
4 grosses pommes de terre
1 cac 1/2 de graines de moutarde
1 cac /2 oullatam pareupeu
Feuille de curry
3cas d’Huile de tournesol
2 cac de cojembeu toul
2 cac Piment en poudre
Sel
Faire chauffer a feu vif la poêle à sec , ajouter de l’huile.
Ajouter les graines et attendre que les graines de moutardes éclatent et deviennent grises.
Ajouter les feuilles de curry et l’oignon .
Attendre que ça prenne une belle couleur doré.
Ajouter les pommes de terre.
Ajouter le piment , le cojeumbeu toul et le sel.
Remuer 5/6 fois pour que les pommes de terres prennent la couleur des épices.
Il ne faut pas trop remuer pour ne pas les rendre trop molles.
Ajouter 3 cas d’eau en les repartissant bien sur toutes les pommes de terre.
Remuer 2 fois.
Puis baisser le feu et mettre le couvercle.
Il n’y a plus qu’à attendre que ça cuise.
Une délicieuse odeur en ressort quand c’est prêt.
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