1 gros oignon rouge
800g de poulet Jaune
2 morceau de la taille d'un pouce de femme
7 petits piments verts indien
3 gousse d'ail
1 botte de coriandre
6 cas d'huile d'olive
2 cas de cumin
3 grosses pincées de fenouil en poudre
5 cas de menthe ou une botte de menthe
200g de puree de tomate
1/2 cac de poivre
Sel
Mixer l'ail, l'oignon, la coriandre et le piment et la menthe (si vous l'avez en frais).
Mettre 6 cas dans un wok.
Une fois l'huile chaude, ajouter le cumin et la poudre de fenouil.
Ajouter la mixture préparée en avance et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes à feu doux.
Ajouter la puree de tomate, le sel, le poivre et laisser cuire 5 minutes supplémentaire.
Enfin, ajouter le poulet coupé en dé dans le mélange.
Laisser cuire 15/20 minutes à feu très doux.
C'est prêt ! Délicieux avec des barotha.
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