27 avril 2016

Danya wala chicken (pour 4/5 personnes)

1 gros oignon rouge
800g de poulet Jaune 
2 morceau de la taille d'un pouce de femme 
7 petits piments verts indien 
3 gousse d'ail
1 botte de coriandre 
6 cas d'huile d'olive 
2 cas de cumin 
3 grosses pincées de fenouil en poudre
5 cas de menthe ou une botte de menthe 
200g de puree de tomate 
1/2 cac de poivre 
Sel

Mixer l'ail, l'oignon, la coriandre et le piment et la menthe (si vous l'avez en frais).

Mettre 6 cas dans un wok. 
Une fois l'huile chaude, ajouter le cumin et la poudre de fenouil.

Ajouter la mixture préparée en avance et laisser cuire à feu moyen pendant 10 minutes à feu doux. 

Ajouter la puree de tomate, le sel, le poivre et laisser cuire 5 minutes supplémentaire. 

Enfin, ajouter le poulet coupé en dé dans le mélange.

Laisser cuire 15/20 minutes à feu très doux.
C'est prêt ! Délicieux avec des barotha.



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