24 août 2017

Poulet taandoori pané (badgi's chiken)

2 escalopes poulet 
Poudre de taandoori 
1 cac d'ail 
1/2 cac de gingembre 
2 cas de jus de citron 
Chapelure 
2 ou 3 oeufs 
Farine 
Huile de tournesol 

Coupez le poulet en petits morceaux.
Mélangez le poulet à la poudre de tandoori, l'ail, le gingembre et le citron.

Mélangez le tout. 
Ensuite préparer dans des bols ou assiettes creuses les ingrédients suivants:
- farine de blé 
- oeuf battus
- chapelure (ou snacks broyés) 
Il suffit alors de faire subir à nos petits poulets les bains dans le bon ordre:
 1- farine
2-  oeufs bien mélangés
 
3- chapelure.
Assurez vous que le poulet a bien de la chapelure partout.
Nous nous avions choisi avec ma nièce de craquer des snacks 3D au fromage avec des snacks trop molles qui ont passées la nuit dehors. Franchement ils étaient presque meilleurs que les classiques!  
Faire frire dans de l'huile de tournesol bien chaude. 
Récupérez les nuggets qu'à dbils sont bien cuits.
Pensez à les disposer sur du sopalin pour absorber le gras. 

Bonne appétit :) 








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