1 août 2017

Pizza

2kg de pâte  à pizza 
500g oignon à mixer légèrement  (4/5 oignons) 
3  tomates à mixer légèrement 
1 poivron vert à mixer légèrement 
1 boite tomate Pelé moyenne 
2 cas sauce tomate 
Sel 
Poivre 
Laurier thym (1 bouquet)
A faire revenir 
Huile d'olive

Faites chauffer un peu d'huile (piquante  ou non) sur une poêle puis rajouter le poivron. 

Laissez cuire à feu moyen et quand le poivron commence à dégager une belle odeur et à changer de couleur, ajouter les oignons mixés et les tomates mixées.

Laissez cuire 10-15 minute en remuant de temps en temps. 
Ajoutez 2 cas de sauce tomate, le thym et le laurier. Mélangez bien le tout. 

Ajoutez le coulis de tomate ou une boîte de tomate pelée moyenne.

Salez et poivrez et faites cuire à feu doux/moyen en remuant de temps en temps.
La sauce est prête. 

Il n'y a plus qu'à l'étaler sur la pâte à pizza que vous aurez préparé d'avance et à composer votre pizza. 
Par exemple après avoir étalé votre pâte sur votre plat, rajouter la sauce, du thon en boite reparti un peu partout, des oignons en lamelles, des champignons, des poivrons et du fromage ! Faites selon vos goûts! 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire