6 petits piments vert (pour ceux qui ont du mal avec le piment il faut diviser par 2)
Gingembre (pour la taille répérez vous avec la taille de votre pouce , ici il en faut un bout qui fait 1/3 de votre pouce)
La moitié d'une noix de coco râpé
4 cas de potteu cadalai
1 cac de oullatam pareupeu (graine de soja)
1/4 cac de cadegueu (graine de moutarde)
1 cas d'huile d'olive
Quelques feuilles de curry (caravey pillay)
20 cL d'eau
Sel
Faire revenir jusqu'à ce que le tout soit bien ramollit.
Ajouter du sel selon votre goût. Moi j'y ai mis à peu près 1/2 cas.
Dans un mixer mettre le potteu cadalai et l'eau ainsi que tout ce que le mélange coco piment gingembre.
Ajouter l'eau et tout mixer jusqu'à avoir la consistance souhaitée.
Réserver.
Dans un récipient adapté, faire chauffer l'huile et ajouter les graine quand elle est bien chaude .
Laisser 5 seconde sur le feu, attendre que les graine de moutarde éclatent. Sortir du feu et ajouter les feuilles de curry avant de tout transvaser dans le récipient contenant le chutney.
C'est prêt !
Avec des dosai ou idli c'est un vrai délice !
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