4 février 2015

Sauce au poulet crémeuse

7 escalopes de poulet 
3 carottes 
3 petits oignons a couper en petits morceaux 
8 gros champignons de paris frais
3 pommes de terre 
Un broyât : 1 gousse d'ail + un petit bout de gingembre 
Huile d'olive 
Huile de sésame 
Sauce soja 
Jus de citron 
50cL de crème fraîche 
5cas de "hot curry " qu'on trouve en grande surface 
1cac de piment en poudre 
1cac de coriandre en poudre 
1 cac de fines herbes 

- couper le poulet en petits dés et les légumes en petit morceaux (oignon, pomme de terre) . Couper aussi les champignons en petit morceau. 
- faire cuire dans 3 cas d'huile d'olive et 1cac d'huile de sésame les carottes pendant 3 à 4 minutes.

-ajouter les oignons ainsi que le broyât et les champignons. 

-saler et poivrer 
-ajouter les pommes de terre, le poulet et ensuite la crème fraîche. 

-laisser mijoter pendant 1/4 d'heure 
- ajouter la 1cac de sauce soja, 1cac de jus de citron et les fines herbes

-bien remuer et laisser cuire en fermant bien le couvercle. 
-laisser cuire autant de temps qu'il le faut pour que les pommes de terre soient bien cuites. 

Accompagné d'un mélange de riz c'est très bon! 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire