7 escalopes de poulet
3 carottes
3 petits oignons a couper en petits morceaux
8 gros champignons de paris frais
3 pommes de terre
Un broyât : 1 gousse d'ail + un petit bout de gingembre
Huile d'olive
Huile de sésame
Sauce soja
Jus de citron
50cL de crème fraîche
5cas de "hot curry " qu'on trouve en grande surface
1cac de piment en poudre
1cac de coriandre en poudre
1 cac de fines herbes
- couper le poulet en petits dés et les légumes en petit morceaux (oignon, pomme de terre) . Couper aussi les champignons en petit morceau.
- faire cuire dans 3 cas d'huile d'olive et 1cac d'huile de sésame les carottes pendant 3 à 4 minutes.
-ajouter les oignons ainsi que le broyât et les champignons.
-saler et poivrer
-ajouter les pommes de terre, le poulet et ensuite la crème fraîche.
-laisser mijoter pendant 1/4 d'heure
- ajouter la 1cac de sauce soja, 1cac de jus de citron et les fines herbes
-bien remuer et laisser cuire en fermant bien le couvercle.
-laisser cuire autant de temps qu'il le faut pour que les pommes de terre soient bien cuites.
Accompagné d'un mélange de riz c'est très bon!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire